国庆节作文600字
假期生活充满了快乐,也充满了甜蜜与甜美。——题记
假期生活是人人都企盼的享受,假期生活让生话变得甜美而又欢乐。国庆节,就是我最企盼的假期生活,让我为大家叫叫吧。那天,真快乐。国庆节前一天,老妈告诉我,我舅爹国庆节来我们家,听了这个好消息,我的眼睛便笑开了一条逢。于是,我便定好好准备一下。
快乐的早晨第一天早上,我那睡惺惺的眼睛便睁开了。我把被子掀起来,双脚便床上跳个不停。我穿上鞋子,换好衣服,便冼了脸,刷了牙。开开心心地出发了。到了公交站时,我开心地向公交车招了招手。上车后,我想:“终于小学毕业,上了初一年级以后我想干什么,父母都不管我了。”到了华丰站,有个叔叔上车忘记带钱,他走到我面前,对我说:“小伙子,借叔叔3块钱,好吧?”我从裤包里掏出3元钱,借给了那个叔叔,他对我说:“谢谢您!”这时,我觉得上了初一的我已经学会帮助别人了。
到了菩提街站,我下车后,便向那位陌生叔叔告别了。这天早晨,真是太开心。冲浪记后天,舅爹来了,我开心地叫道:“舅爹,你终于来了。”舅爹到了下午领我去冲浪,我们俩人被大浪冲过来冲过去的,这时,浪越变越大,我们俩人被大浪淹到了底下,我们越玩越有劲。日落西山,时间已经一分一秒流逝了。我们开心地回家了。友谊之树一绽放美丽大后天早上,我在补习班认识了许多朋友。其中,令我印象最深郭佳宁,因为她不断帮助我,让我学会勇敢,坚强。
这次假期,不但让我交到朋友,还让我感到生活中的有趣。以及在社会大舞台上献出来的爱心。再见,美好的十一假期。