十年后的家乡作文
20xx年,我再次来到久别重逢的家乡,不知不觉中,我离开家乡已有二十年了。20年后得我”当舞蹈老师的作文小学生500字
刚下飞机,映入眼帘的便是宽大的柏油马路,一辆辆的节能车滑行在公路上,像绿色的树叶在空中飘浮一样。话不多说,我来到二十多年前的母校——实验小学。
我刚踏进校园,就看见了各种各样的学习标语,走进 教室,看到的是一台台的电脑,用的是防近视荧屏,同学们都在用电脑学习,老师正声情并茂地用多媒体课件为同学们讲解一道道的数学难题,学生们也认真仔细地听讲。看到这一幕,我欣慰极了:祖国的花朵受到这样优秀的教育,这样优越的环境,将来又怎能不开放的茂盛呢?
坐着绿色环保公共太阳能车回家的路上,看着窗外变化得几乎认不出来的家乡,心里不禁想到:只是短短的二十年,就变化的如此之大,是科技使我们的生活变得更加多彩,有了这样的发展,我们的家乡怎能不变的更美呢?