于《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》观后感作文
2月1日这一天,妈妈带我一起去亚细亚看电影。
来到电影院,妈妈和我一起先到了售票处买了两张10:20的票,是黄厅播放的电影——《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。这是我在放假前一直想看的一部电影,想到马上可以看到这部电影,心里不由得高兴起来,也不由得兴奋起来!
到了黄厅,我们等了片刻,电影便开始了。影片讲述了一个故事:月球被苦瓜大王给侵占了,苦瓜大王要把月球上所有的东西变成苦的,因此就派他手下的一员大将——傻瓜,去制造苦苦火箭,以达到把东西变苦来能统治整个宇宙的目的。而月球女王要粉碎他的阴谋,可是她又打不过苦瓜大王。后来她得知喜羊羊脖子上的铃铛可以打败苦瓜大王,就让她的弟弟把喜羊羊带到月球上来。喜羊羊在月球上遇到了种种苦难,经受了种种考验,甚至最后与他原来的“敌人”——灰太狼一起和苦瓜大王战斗,最终取得了胜利,把苦瓜大王彻底打败了!从此月球又恢复正常了,所有的东西又变回甜的了!
电影很好看,很精彩,我看完后非常高兴。同时觉得这部电影也告诉我们一个道理,友谊和团结的力量是巨大的。还有就是,无论如何,都要坚持到底。