六一儿童节的作文100字
六一儿童节是属于我们小朋友的节日,这一天我们可以尽情地玩耍和享受快乐。今年的六一儿童节,我和爸爸妈妈一起去了动物园。
一进入动物园,我就看到了许多可爱的动物,有长颈鹿、大象、狮子等等。我和爸爸妈妈一起观赏了各种动物,他们都非常有趣。我看到了猴子在树上跳来跳去,看到了海豚在水池里游来游去,看到了老虎在笼子里走来走去。每一只动物都让我感到非常兴奋和开心。
除了观赏动物,我还参加了一些有趣的游戏活动。有踢毽子比赛、扔沙包等等。我和其他小朋友们一起玩得很开心,笑声不断。我还得到了一些奖品,非常开心。
在六一儿童节这一天,我和爸爸妈妈一起度过了非常愉快的时光。这是一个属于我们小朋友的节日,我希望每年的六一儿童节都能过得这么开心。