我爱看电视400字作文
我课余的时候,最喜欢做的事就是看电视。
电视里有许多精彩的节目,比如:漫画片、电视剧、新闻……
我喜欢看的电视节目是动画片《喜羊羊与灰太狼》,这部动画片很好看。每次灰太狼想打羊村的主意,喜羊羊都会想办法,让灰太狼“吃不了,兜着走”。灰太狼也特别搞笑,每次即使捉到羊也吃不到羊,还要被老婆红太狼用平底锅打得青一块紫一块,够可怜的。当然,并不是所有的狼都爱吃狼,我所知道的就有蕉太狼,它只吃香蕉不吃羊。因为这样,它还与羊村的羊羊们结成伙伴,与灰太狼形成鲜明的对比。
羊羊们也很可爱,比如懒洋洋只知道吃了睡睡了吃,是出了名的“大懒虫”和“胆小鬼”,但有时候它也能立大功,做英雄……这部动画片里还有许多可爱的角色,很多人都喜欢看这部动画片,我更是它的“超级粉丝”。
我喜欢看电视,电视让我着了迷,你是不是和我一样,也是个小小电视迷呢?不过,值得注意的是,看电视不仅要安排好时间,还要注意科学用眼哦!