写儿童节的作文
儿童节,我的小小愿望
儿童节是我最期待的节日,因为在这一天,我可以尽情地享受属于我的快乐时光。
儿童节的早晨,阳光明媚,我被鸟儿的歌声叫醒。我迫不及待地跳起床,穿上一身漂亮的新衣服,看着镜子中的自己,觉得自己像个小公主一样。妈妈给我准备了一份特别的早餐,有我最喜欢吃的蛋糕和牛奶。我边吃边想着自己的小小愿望。
我的小小愿望是能够拥有一只可爱的小狗作为朋友。我喜欢小狗,它们聪明、忠诚又活泼可爱。每当我在电视上看到小狗们和主人玩耍的场景,我都觉得非常羡慕。我希望妈妈能够同意我的愿望,给我一个小狗作为礼物。
儿童节的上午,我和爸爸妈妈一起去参加学校举办的庆祝活动。学校里的操场上布置了许多游戏摊位,我先去了扔沙包的游戏。我认真地站在起点,用力一扔,沙包准确地落在了目标上,我得到了一枚小奖章,心里非常开心。接着,我又去了踢毽子的游戏,我和小伙伴们一起踢来踢去,场面非常热闹。还有许多有趣的游戏等着我去玩,我玩得不亦乐乎。
中午,学校组织了一场美食盛宴,我和同学们一起享用了丰盛的午餐。有鸡腿、米饭、水果沙拉和冰淇淋,我觉得这是我吃过的最好吃的午餐。吃完午餐,我们还一起唱歌跳舞,欢乐的气氛弥漫在整个操场上。
儿童节的下午,我和同学们一起上台表演节目。我和我的小伙伴们一起排练了一支舞蹈,我们穿着漂亮的舞裙,在台上优美地舞动着。观众们为我们的表演鼓掌喝彩,我感到非常自豪。
儿童节的晚上,我回到家,妈妈为我准备了一份特别的晚餐。我和家人一起围坐在餐桌旁,边吃边聊天,分享着今天的快乐时光。晚饭后,我向妈妈提了我的小小愿望,希望能够拥有一只小狗。妈妈听后微笑着说:“宝贝,你的愿望我知道了,我们来商量一下怎样实现吧。”我的心里充满了希望和期待。
儿童节是属于孩子们的节日,让我们在这一天里尽情享受属于我们的快乐时光,也让我们的小小愿望得到实现。我希望每一年的儿童节都能够过得快乐而有意义。