母亲节的作文100字
感恩母亲
母亲节是一个特殊的日子,是我们表达对母亲感激之情的时刻。每当这个节日来临,我总会想起母亲为我所做的一切。
我想起了小时候,每当我生病时,母亲总是不离不弃地照顾我,给我喂药、拍打着我的背,直到我康复。我想起了每天早上,母亲总是早早起床,为我准备早餐,然后亲自送我上学。我想起了每当我遇到困难时,母亲总是鼓励我勇敢面对,给我指引方向。我想起了每当我取得好成绩时,母亲总是开心地为我鼓掌,为我庆祝。
母亲是伟大的,她的爱是无私的。她为我们付出了太多太多,而我们常常忽视了她的辛劳和付出。所以,母亲节是我们表达对母亲感恩之情的好时机。在母亲节这一天,我会给母亲一个大大的拥抱,对她说声“谢谢”,让她感受到我对她的爱。
我想对全世界的母亲们说:谢谢你们!感恩你们!你们辛苦了!愿你们永远健康快乐!