生日的作文700字
我的生日
今天是我的生日,我已经等待这一天很久了。早上,我被妈妈的生日歌声唤醒,她亲手做了一桌丰盛的早餐给我庆祝。我吃着美味的食物,心里感到非常幸福。
上午,我收到了爸爸妈妈送给我的生日礼物。他们买了一本我喜欢的绘本和一台新的游戏机。我非常开心,感到爸爸妈妈真的很了解我。
下午,我邀请了几个好朋友来我家玩。我们一起玩游戏、跳舞、唱歌,度过了一个非常愉快的下午。妈妈还为我们准备了一些小吃和蛋糕,我们一边享受美食,一边聊着天,笑声不断。
晚上,全家人一起去了一家餐厅庆祝我的生日。我们点了我最喜欢的菜肴,大家开开心心地吃了一顿丰盛的晚餐。最后,店家还给我送上了一个生日蛋糕,上面点燃了十二支蜡烛。我闭上眼睛许了个愿望,然后吹灭了蜡烛,全家人一起唱起了生日快乐歌。
回到家里,我躺在床上回想着今天的快乐时光。我感到非常幸福和满足,因为我知道我被爱着,有这么多的人陪伴着我度过了这个特别的一天。