难忘的六一儿童节小学作文400字
难忘的六一儿童节
今天是六一儿童节,我早早地来到学校,迎接这个属于我们的节日。一进校门,就看到学校门口挂满了五颜六色的彩旗,迎风飘扬,给人一种喜庆的感觉。我兴奋地走进教室,看到桌上放着一份礼物,我好奇地打开一看,原来是一本精美的绘本,我高兴地笑了起来。
上午的活动开始了,我们首先进行了一次难忘的班级聚会。同学们围成一圈,唱起了动听的歌曲,充满活力的旋律让人心情愉悦。接着,我们进行了一场猜谜游戏,大家踊跃参与,努力猜出每一个谜底。每次猜对了,我们都会兴奋地鼓掌,这种快乐的氛围弥漫在整个教室里。
午饭后,我们来到操场上,准备进行一次精彩的游戏。首先是接力赛,我们分成了几个小组,每个小组都派出了最快的同学进行接力比赛。大家都拼尽全力地奔跑着,争分夺秒地传递着接力棒,场面非常激烈。最后,我们班的小组以微弱的优势取得了胜利,我们高兴地欢呼着,互相拥抱庆祝。
下午的活动更加精彩,我们参加了一场精心准备的文艺演出。同学们带来了各种精彩的表演,有舞蹈、诗朗诵、小品等。我特别喜欢一个舞蹈表演,舞蹈动作优美,音乐悠扬,让人陶醉其中。整个演出过程中,我们都沉浸在欢乐的氛围中,不停地鼓掌,为每个表演者加油助威。
难忘的六一儿童节很快就过去了,但是我会一直记得这个特殊的日子。在这一天,我感受到了班级的温暖,感受到了同学们的友爱,感受到了老师的关怀。这个充满欢乐和温情的节日,让我感到无比幸福和快乐。