邬老师,谢谢您五年来对我的关心,虽然这五年经历了很多事,但是,有几件事却让我记忆犹新。
有一次,我作业做错了很多。您把我留了下来,耐心的为我讲解。还教我做这种题目的方法。一直到我会做了为止,等到我们都会了,您才急匆匆地回家。
还有一次,我趴在座位,一副无精打采的样子,您走了过来,亲切地问我:“任嘉晨,你怎么了”?我有气无力地回答:我不舒服。您碰了碰我的额头,有点烫。然后就带我去办公室,让我坐着休息一下,接着打电话通知家长,后来就看见我妈妈赶过来了,将我接了回去。第二天,我来到学校,您一看见我,就说:“任嘉晨,你还好吧”。我觉得心里很温暖。
最后祝所有教过我的伟大的老师们双节快乐,心想事成!