爸爸妈妈我爱你作文
爸爸妈妈,我是在你们不微不至的关怀下长大的,你们对我的爱和那些惊天动地的爱相比虽然微不足道,但是大爱无痕,你们的爱体现在生活中的每一个细节。
火龙果是我最爱吃的水果中的一位。它的味道很鲜美,但是价格很昂贵。在儿童节的那天,爸爸就带我去水果店买了两袋火龙果,花了很多钱。
当我回到家的时候,我就拼命地让你们吃,可是令我感到疑惑的是,你们一直在使劲的摇头,反反复复地说:“不爱吃。”我硬逼着妈妈吃,妈妈才勉强吃了一口,边吃边说:“你自己吃吧,我们不爱吃。”我当时很纳闷,这么好吃的水果,你们怎么不爱吃呢?后来我才知道你们都很喜欢吃火龙果,只是因为我很喜欢吃火龙果,所以你们就把火龙果全都给我吃,而自己却舍不得吃一口。以前什么好吃的但是我的,唯我独尊,从来没有想过你们,现在我知道我犯了一个多么幼稚的错误。
爸爸妈妈,我在这里郑重地和你们说:“我爱你们,我永远爱你们,永远爱你们时时刻刻为我做过的事情,为我付出的努力,所以我爱你们,永远爱你们。”