小学生的国庆节作文300字
国庆节是我们中华民族的共同庆祝日,也是一个让人欢乐的日子。在这个特别的日子里,我和我的家人一起度过了一个愉快而难忘的假期。
国庆节的一大特色就是赏花灯。我和爸爸妈妈一起去了城市公园,看到了许多精美的花灯。有巨大的龙灯,有五彩缤纷的花篮灯,还有可爱的小动物灯。灯光闪烁,五彩斑斓,整个公园都变成了一个童话世界。我拍了许多照片,还和爸爸妈妈一起玩了许多有趣的游戏。
国庆节期间,我还参观了一个国庆主题的展览。展览馆里陈列着许多珍贵的历史文物和国家宝藏。我看到了古代的青铜器、瓷器和书法作品,还了解了许多国家的历史和文化。这次参观让我更加了解了祖国的博大精深,也让我更加自豪。
国庆节的最后一天,我和小伙伴们一起去了游乐园。我们玩了过山车、旋转木马、碰碰车等各种刺激的游乐设施,尖叫声此起彼伏,乐趣无穷。我们还一起吃了烤肠、棉花糖和冰淇淋,真是美味又开心。
国庆节是一个让人感到快乐的节日,我度过了一个充实而有意义的假期。在未来的日子里,我要更加努力学习,为祖国的繁荣贡献自己的力量。