苏州摩天轮乐园游记作文600字
苏州摩天轮乐园游记
我和家人上个周末去了苏州摩天轮乐园,这是一个以摩天轮为主题的大型游乐园。一走进入园的大门,就看到了一个巨大的摩天轮矗立在我们面前,我立刻被它的壮观给吸引住了。
我们买了门票,进入游乐园。游乐园内设有许多刺激的项目,比如过山车、旋转木马等等,但是最吸引我的还是那个摩天轮。我和家人排队等候,终于轮到我们了,我们上了摩天轮的舱室,舱室内装饰得非常漂亮,舒适的座椅和柔和的音乐让人感到放松。摩天轮开始缓缓地转动,我看着下面的人群越来越小,心里有些紧张又有些兴奋。
随着摩天轮慢慢地升高,我看到了整个游乐园的全景,真是美不胜收。我看到了远处的苏州园林,还有一片湖泊,景色如画。摩天轮的每一次转动都让我感到兴奋,我不禁发出了欢呼声。在顶峰的时候,我感觉整个世界都在脚下,仿佛可以触摸到天空。这种感觉真是太棒了!
摩天轮的旋转时间虽然只有短短几分钟,但是我却觉得时间过得太快了。当摩天轮停下来的时候,我有些不舍地下了舱室。我在摩天轮上度过的这段时间真是太美好了,我会永远记得这次难忘的经历。