苏州摩天轮乐园游记作文600字
苏州摩天轮乐园游记
上个周末,我和爸爸妈妈一起去了苏州摩天轮乐园。这是一个以摩天轮为主题的大型游乐园,非常受欢迎。
我们一到达游乐园,就看到了一个巨大的摩天轮矗立在我们面前,它高高的,看上去有些刺激。我们买了门票,进入游乐园。游乐园内设有许多刺激的项目,比如过山车、旋转木马等等,但是最吸引我的还是那个摩天轮。
我和爸爸妈妈排队等候,终于轮到我们了,我们上了摩天轮的舱室。摩天轮开始缓缓地转动,我看着下面的人群越来越小,心里有些紧张又有些兴奋。随着摩天轮慢慢地升高,我看到了整个游乐园的全景,真是美不胜收。我感觉自己就像鸟儿一样在天空中自由飞翔,这种感觉真是太棒了!
摩天轮的旋转时间虽然只有短短几分钟,但是我却觉得时间过得太快了。当摩天轮停下来的时候,我有些不舍地下了舱室。这次去苏州摩天轮乐园的经历真是太棒了,我会永远记得这段美好的时光。