喜洋洋与灰太狼作文
我看了许多动画片,有《猫和老鼠》、《大头儿子小头爸爸》、《天线宝宝》……我最喜欢《喜洋洋与灰太狼》这部动画片。
这部动画片中是讲狼和羊的故事喜洋洋很聪明,总是能帮助朋友们脱离危险;美羊羊很美丽,她有一对美丽的蝴蝶结,象一位小公主。沸羊羊很想学武功,也算是武功高手;懒洋洋好吃懒做;慢羊羊是个村长,他有一个特点,就是他思考问题时,头上长草,有一次,草原里没有草,美羊羊就给村长出了一道题“1+1=?”村长说:“2呀”,美羊羊说:“不对。”村长的头上开始长草了,长呀长呀,美羊羊就把村长头上的草分给大家吃。灰太狼他也有一个最大的特点就是怕老婆,每次捉不到羊,红太郎就会用平底锅打灰太狼
我还会唱《喜洋洋与灰太狼》的主题歌呢:“喜洋洋、美羊羊、懒洋洋、沸羊羊、慢羊羊、软绵绵,红太郎、灰太狼。别看我是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。”