春节晚会的作文
新的一年来了,她把春节给请来了。家家户户都高兴地过春节,吃团年饭。大年初一晚上,我们一家人一起乘船到珠江白鹅潭看炫耀美丽的烟花表演。“轰”!烟花从河中烟花船上喷射出来,有的像一朵朵灿烂的鲜花,有的像弯弯的垂柳,有的还像流星喷泉……多姿多彩,美不胜收啊!船上的观众都赞不绝口地说:“真是美丽无瑕!”我也情不自禁地一边拍手一边大喊:“哇!真是太美了。”我最喜欢垂柳和花朵。当黄色的垂柳从烟花船上喷射出来,一条条黄色的枝叶往下垂,闪烁着炫耀的光芒。
风,轻轻地吹着,一条条枝叶飘飘摇摇,就像嫦娥的头发,美丽无比;花朵也迫不及待地探出小头,她微笑着向你点头,花瓣一闪一闪,就像天上的星星在眨眼睛。雷公公在一旁想:这么漂亮的花朵在跳舞,没有一些音乐伴奏怎么行呢?想到这儿,雷公公唱了起来:“轰……隆……”美好的夜晚请来了星星,迎来了月亮……她把天空打扮得缤纷多彩,就像一个美丽的大花园,璀璨灿烂。我真希望,每天都有一次烟花晚会。