春节晚会的作文
早就听说《春节联欢晚会》的小品、相声、歌舞表演等节目增加了许多,而且内容也更加丰富了。眼见为实,耳听为虚。吃晚年夜饭,我就和妈妈、姥姥、姥爷、舅舅、舅妈一起做在沙发上一起收看,《春节联欢晚会》。
春节联欢晚会的内容果然比往年丰富了不少。在《奥运火炬手》这个小品中,赵本山和宋丹丹又一次以白云和黑土的名字登上了《春节联欢晚会》的舞台。
它讲述了白云被选中参加奥运火炬手最后一次评选。和她一同前往的黑土发现自己的观众支持人数比自己妻子白云还要多,于是,他们开始竞争奥运火炬手。第一关抢答题完后,网上支持白云的人数远超过了黑土
接下来,费玉清演唱了一首《千里之外》。他唱的那么动情,使我联想起平时,舅舅和舅妈在遥远的也门,今年难得回到我们身边来,费玉清演唱的《千里之外》使我们更加珍惜在一起的美好时光《春节联欢晚会》中还有许多有趣的节目。有相声、小品、歌舞表演、杂技等。如:《股市狂迷》、周杰伦的《青花瓷》、《开锁公司》、《花样篮球》我就不一一介绍了,眼见为实,耳听为虚。还是请大家自己看吧。