我的全能老师作文
我有一个老师,他叫布赫老师。他是我的全能老师。
布赫老师能吃能睡。布赫老师很胖,因为他吃的食物很多。布赫老师常常说“民以食为天”,他一餐要吃十个小杯子蛋糕,热狗吃一个,鸡腿吃两个,鱼吃三条。你看我的老师,布赫老师是不是非常能吃?布赫老师还很贪睡呢!一到周末,他从大白天睡到大晚上,尽管闹钟叮当叮当大声响,但布赫老师依旧睡得香。假如布赫老师去参加睡觉比赛,布赫老师一定会拿个第一名。
布赫老师能讲课。我虽然没听过,但每次作文课溜溜梅老师都把布赫老师”带”到课堂,与我们一起学兵法,我也慢慢地认识了布赫老师。溜溜梅老师告诉我们布赫老师是一位很风趣的老师,而且还会说相声呢!我猜布赫老师相声作文一定很精彩。有机会一定要去听布赫老师的课哦!相声作文,开心学作文,想想都觉得有趣。
布赫老师还能唱能跳。他唱歌也好听着的呢!无论在路上还是上课,他都会给学生唱歌舒缓心情。布赫老师会唱“小苹果”。如果你觉得学习压力大,就来听听布赫老师的“小苹果”吧!一定会让你忘记很多烦恼的。布赫老师跳得舞也都可以。听溜溜梅老师说,他可是舞蹈高手哦,一到公司聚会,你一定会看到在舞池中尽情跳舞的布赫老师。
这就是我的老师,全能布赫老师。他能吃能睡,能唱能跳,能讲课。