我心灵的甘露作文
我心灵的甘露作文范文
我的心灵如干旱后的一株小草,急需你洒下点点滴滴的甘露滋润。
今天是放假的第一天。放假我不睡到自然醒是不会罢休的。只在睡梦中隐隐约约听见妈妈对弟弟说:“小声点,你姐姐还在睡觉呢!赶紧给我下楼去开铺。”恢复了一片安静后,我更是忘记了时间继续睡觉。直到中午才被肚子的咕噜声敲醒。一看时间吓了一跳赶紧收拾了一番下楼去了。
弟弟看我刚睡醒到铺里,两眼直瞪我说:“不用找了,早餐全被我吃了,妈出去买菜了。”实在肚子饿得慌,听了他这句话后更是没劲。想看会电视转移注意力,夺过弟弟手中的遥控器调了个我喜欢看的节目。他哇的一下子哭了起来弄得我手忙脚乱。
这时妈妈买了些我爱吃的菜进来问发生了什么事情。弟弟委屈的向妈妈告状我抢了他的电视。一向重男轻女的教育使我已经做好了被训的准备。
“你就委屈一下好吗?你姐姐现在初三了,她有时想看一下电视放松一下,你就让一下你姐姐,而且你已经看了一上午了。”听到妈妈这么说,我看了看外面的太阳没从西边出来啊!妈妈也许猜透了我的心思说:“现在你初三了,妈妈能为你做的就是在背后默默支持你。希望你能自己争点气读个好高中。”
妈妈这句话如同一阵春雨,滋润着我干涸已久的心灵,让我更加茁壮的成长!