厉害的爸爸作文
我的爸爸是一个快乐的,开朗的,充满活力的人,周围认识他的朋友都这么说。虽然他没有多么高大的身材、多么发达的肌肉,但是他有聪明的头脑和神奇的力量,这两者结合起来,威力可是不小的呦!不信?就来看看吧!
今天,姥姥要把电视柜后边的废电线抽出来,可是太深了,够不到,就把这个艰巨的任务交给了爸爸。爸爸看了看说:“没问题,看我的!”爸爸用力把电视柜向前一拉,只听“咔”的一声,电视瞬间向后倾斜,爸爸立刻扶住了电视,一查看,原来是电视柜的后腿儿断了。修理电视柜,就必须先把电视搬下来,再把电视柜翻过来钉。爸爸给电视一个熊抱,结果电视纹丝不动,爸爸风趣地说“你还挺重!”于是,爸爸叫妈妈过来帮忙。爸爸指挥道:“听我的,一!二!三!走!”爸爸妈妈同时用力,才把34寸的大电视稳稳地搬到餐桌上,妈妈累得气喘吁吁的,不难想象到这电视是有多么重啊!
不一会儿,爸爸不费吹灰之力把电视柜腿儿修好了,该把电视搬回去了,可是妈妈、舅妈和姥姥又出去逛街了,这下子可咋办才好呢?我正为爸爸犯愁,爸爸却自信的行动起来。只见爸爸把餐桌往电视柜跟前推了推,使它俩挨近,中间不留缝隙,然后把电视一点一点地推到电视柜上,最后把餐桌恢复原位,就大功告成了!好有办法的的爸爸。
在我心目中,爸爸是一个厉害的角色,爸爸是个神奇的男人!