厉害的爸爸作文
我的爸爸长的高高的,鼻子不大也不小,脸上的皱纹勾勒纵横,但是不影响爸爸在我心中的高大形象,他是我的偶像呢。
我的爸爸是个“美食达人”他做的食物色香味俱全!爸爸擅长做的菜很多,尤其是麻辣小龙虾,回味无穷,他先把小龙虾洗好,清洗小龙虾主要是三步骤,首先用牙刷清洗虾肚子,然后剪刀把虾头去掉,最后取出虾线。接下来把水烧开,加上老家的香料,放入黄瓜,最后再落上一点点芝麻,“当当当”,麻辣小龙虾就做好了,我吃的津津有味,爸爸还说我这个小丫头真是个小吃货呢!
每晚7:00,爸爸都会背上包,踏向健身房。我有一次和爸爸一起去,我在别的地方玩耍,过了一会,我再去找爸爸。哇!爸爸的衣服湿了,头发也湿了,可以看出爸爸很认真。在我眼里,爸爸在人群中是最努力的,真可以称为“健身达人”,爸爸的肚子明显变小了,穿衣服也比以前更帅了,从背影看上去,像极了20多岁的小伙子。
这就是我的爸爸,“美食达人加健身达人”,老厉害了!我的爸爸,就是我学习的榜样!