龙湖的作文
龙湖的发展和变迁
龙湖,这个地方对我来说不仅仅是一个美丽的风景,更是一个见证了城市发展和变迁的地方。
我记得小时候,龙湖周边还是一片荒芜的土地。那时的湖边没有游泳场,也没有草坪,只有一些野草和杂乱的树木。湖水也不是那么干净,周边也有一些垃圾。但是那时的我并没有觉得这里不好,反而觉得这里是一个可以自由玩耍的地方。
然而,随着城市的发展,龙湖也发生了巨大的变化。政府投入大量资金进行了湖水的治理,湖边建起了游泳场和草坪。湖边的环境也变得干净整洁,没有了垃圾和污染。这样的变化让我感到非常惊喜和开心。我看着龙湖的变化,感受到了城市的力量和进步。
不仅如此,龙湖周边也建起了许多高楼大厦和商业中心。这些建筑物给龙湖带来了繁华和热闹。湖边的长椅上坐满了人们,他们休息、聊天、欣赏湖景。湖畔的餐厅和咖啡店也吸引了许多人前来品尝美食和享受悠闲的时光。这些变化让龙湖成为了城市的一个重要地标和旅游景点。
然而,随着城市的发展,龙湖也面临着一些问题。游客越来越多,湖边的环境也有些受到了破坏。有些游客不爱护环境,乱扔垃圾。这让我感到非常心痛和担忧。我希望每个人都能爱护龙湖,共同保护好这片美丽的景色。
龙湖是我家乡的一颗明珠,它见证了城市的发展和变迁。我会一直关注着龙湖的发展,为它的美丽和纯净而自豪!