我的暑假生活优秀作文
暑假来了,为何有种淡淡的忧伤缠绕心上?是同学的远走他乡,是没有朋友的微笑在旁,亦或是那种微妙的感觉触动心弦么。我不知道。上学时总会期盼放假,无忧无虑的在家里呼呼大睡,放假时总会怀念上学,回忆同学的快乐瞬间,这种奇怪的思想恐怕在每一位同学的身上都会很自然的体现出来吧。
不同性格的人会有不同的暑假,而我,属于伤春悲秋的一类。白天的时间基本上挥霍在书本上,夜晚,除了九点半准时睡觉外就只剩下看星星罢。我喜欢在寂静的夜晚,一个人敞开手脚,摆成“大”字形的躺在地板上,睁大着眼睛看着星星,心里的思绪不知道飞到哪一个国度去了。在这里,慢慢的把自己融入于这个没有喧嚣的独立世界,忘却了自己,忘却了尘世,忘却了所有……