别小瞧我作文
我戴着一个粉色的眼镜,扎着马尾辫,一看就是个文静的小女生,但你们可别小瞧我,
我可是运动小达人呢。有一次,妈妈说:“我们来局打羽毛球比赛吧,让爸爸当裁判,谁先到20分谁就赢。我同意了,妈妈打了好几个斜球,想赢分,但我每次都接住了。其中有一个我没接好,球落到了地上,但是又弹了起来,我直接把它打了过去。就这样,我以20比10的成绩赢了。妈妈的嘴巴张成了一个O形,问道:“你怎么打这么好”?我双手叉腰说:“哼,可别小瞧了我”。
我不光羽毛球打得好,跳绳也很好,每次运动会我都能得奖。有一次,妈妈说:“我来给你计时一分钟跳绳吧”。我说当然可以了。跳到20多秒的时候,我还是很轻松的,但跳到40多秒的时候,就要快坚持不住了,但是,我还是咬紧牙关坚持了下去,终于,功夫不负有心人,我跳了200多下,爸爸惊奇地问:“哇,你是什么时候练的?竟能跳这快?!”我得意洋洋地说:“我每天都会坚持跳绳,可别小瞧我哦”。
我即是打羽毛球高手,又是跳绳小健将,你们可别小瞧我哦。