别小瞧我作文
我个子不高,也很瘦。但我其实是个文武双全的小女孩。
在画画方面我可是个天才哟!还在上幼儿园时,我就学画画了。一年级时,我就屡屡在画画比赛上获得一等奖。现在,我已经是一个上了四年级的大孩子了,今年又获得了一等奖,也再次得到老师的赞赏。同学们对于我的画画技能,总是羡慕极了!
我的学习好,但却不是书呆子。我性格开朗,体育也非常的好。
第一次运动会,我把所有的项目都做到了最好。我报了一项同学们眼中的“鬼见愁”—800米长跑。我刚开始告诉老师时,老师有点怀疑地说:“你也报800米?这个很累的。”我自信满满的说:“没事的,我可以。”于是我每天下午都跟老师一起训练,获得了老师的好评。终于迎来了运动会那一天,我一鼓作气,似一阵风加速向前奔去,一下子从第七名超到了第二名。老师全程都在为我加油,同学们也在为我喝彩,到最后我得了第四名。你们还敢小瞧我吗?
像我这样能文能武的小女孩,你敢小瞧我吗?