别小瞧我作文
我瘦瘦的,矮矮的,你们是不是觉得我是一个文弱的人,但是请别小瞧我!
我下国际象棋很厉害。一次,我去屯溪比赛,比赛开始了,我的对手是一个四五年级的大哥哥,他说:“就你这个二年级的小朋友也想进七级,还是在八级老老实实的待着吧!”我在心里说道:“等着瞧吧,我一定不会输给你的。”我坐在椅子上,挺起胸,昂起头,一步一步认真地下着,不一会儿,我就把对面的王将死了。他惊讶地看着我,嘴张成一个O形,我微微一笑,“哼,让你小瞧我!”
我不仅下国际象棋好,还是一个“跑步达人”呢!一次,班里跑步比赛,每四人比一次,轮到我了,我一个箭步往前冲,不一会儿,我就把他们甩得老远,他们怎么也追不上去,我冲过终点时他们才跑了一半的路,大家都惊呆了。这时,我的好朋友走过来对我说:“金盛远,你跑得太快了吧!”我听了心里像吃了蜜一样甜。
怎么样,我厉害吧,下棋好跑步也快,你可别小瞧我哟!