多彩的一天作文
每个人的生活都是多次多彩的,我的生活也同样不例外。
放国庆七天假的时候,第一天中午,爸爸想带我出去玩,可我没有伴,便拿起手机给刘思杨打电话,约她去秋菊度假山庄,她高兴地同意了。事不宜迟,立刻准备,我和妈妈听爸爸说:“那里有很大的球场,可以打球,还可以吃饭。”于是我带了羽毛球,乒乓球、篮球。一切准备好后,爸爸便开车去接刘思杨。
一路上有说有笑的,到达秋菊度假山庄后,一向好动的我就开始寻找有哪些好玩的地方,妈妈他们就休息一下。休息好后,我就跑过来喊他们一起打羽毛球。刘思杨有点晕车,妈妈和刘叔叔就陪着她,只有爸爸和我打。
天气固然是好,但怎耐风大,球被吹歪了,打不好球,打了一阵子,便觉的没趣。又开始打乒乓球,这时刻刘思杨好多了,受我和爸爸的影响,也和妈妈出来打乒乓球,爸爸就和刘叔叔向葡萄园里走去。一会刘叔叔来了,说:“那里面很好玩。”我们半信半疑地走了过去。忽然像是发现新大陆似的,里面可以荡秋千,还有一个不知道叫什么名字,有六个铁柱,用很粗的绳子交织着,从上面爬到中间,再从另一边爬下去,看样子有点吓人。
胆大的我踩着绳子爬了上去,到了中间,有些不敢动了,呆呆地望着下面,生怕一不小心没踩稳,就摔下去了,爸爸也爬上去帮我,妈妈则在下面喊:“不要怕,有我呢!”我在爸爸的帮助下,渡过了难关。还没玩过瘾的我又想上去了,便拉着刘思杨上去爬,她连连摆头,“不要,我怕掉下去。”
“来嘛,我都没掉下
去,放心吧!”
她望了望我,犹豫不决,刘叔叔说:“上去吧,试一试。”“那好吧!”因为有了先前的经验,我比较熟练地走了上去,刘思杨也顺着我走的脚步上去,到了难过的地方,我就放慢了脚步。我走一步,刘思杨就学着我的样子往前爬。过了一会儿,终于爬完了。我们又上去,这样反反复复。妈妈提出倡仪,“不如我们来比赛,看谁最先爬完。你和刘思杨一组,我们大人一人一组,行不行?”“好”比赛开始了,我们都熟练地走着,最终我和刘思杨赢了……
那天真快乐,丰富多彩。这就是我丰富多彩的一天。