人最宝贵的是生命,生命属于每个人都只有一次。所以每个人都应该珍惜自己的生命,让自己的生命焕发独特的光彩。
生命其实是很快乐的,为什么有很多人感受不到生命的快乐,是因为你缺少发现,我们要去寻找生命中属于自己的快乐。如果你的生命每一天都在忧伤中度过,那么我可以说,你的这一生算是白活了,人的生命的只有一次,无论是是快乐还是忧伤,如果你的人生是在忧伤中度过的,那么你会觉得生命真的枯燥无味,没有价值。但是,如果你的生命里每一天都充满了阳光,那么你就会感到生活真的很温暖,生命真的很有意义,那么在你生命即将结束的那一刻,你会用最温馨的语言告诉你自己:这辈子我很快乐,我没有在生命的道路上留下遗憾。
财富并不代表幸福。许多人认为,那些富裕的人就是幸福的人,这个观点完全错误。打个比方说,你有大量的财富,但是你是一个残疾的人,什么事情都自己做不了,但是,如果你是一个生活平庸的人,有健康的身体,你有很多好朋友帮助你,在困难的时候总是有人安慰你,你会选择哪一种人呢?我认为大多数人都会选择第二种吧。
勇敢的面对生命中的失败和磨难。失败,这个大家都很明白,人的生命不可能一帆风顺,必然会有失败,当你失败的时候,往往会伤心、难过,甚至失去生活的信心,你千万不要这么做,有时候,失败并不是坏事,失败可以让我们吸取经验,走向成功。不要事事都去追求圆满,但是要去尽心尽力,只要你尽心尽力的做了,那么即使失败了,这也没有关系,没有人会责怪你。磨难可以造就生命的伟大,也可以璀璨人的生命,就看你怎么去面对,当生命面临磨难时,不要放弃生存的希望,你要坚信,只要还有一点生存的希望,我也不会放弃。磨难面前要有信心,有勇气,敢于挑战,最终你会成功。
一个生命的开始是灿烂的,自从那一天,这个世界有了一个你,你就成为了这个世界的一部分,但是生命很短暂,瞬间将会走到终点,生命的结局是悲痛的,在即将到达重点的那一刻,不要叹息,还是微笑着离开吧。如果你的今生快快乐乐的度过了,那么就没有什么遗憾。微笑着面对生活,积极的面对生命。