打羽毛球的作文
运动使我快乐,运动使我健壮。众多的体育项目中,我最喜欢的就是羽毛球。飞舞起来的羽毛球就像是一只白色的小精灵在空中飞舞。
这个漫长的假期里打羽毛球是我和妈妈最期待的运动。那天我和妈妈去了中东,找到合适的地方后,我对妈妈说:来吧,尽管放马过来吧!我是不会怕你的。我得意洋洋的看着妈妈。只见妈妈嗖的一下把球发了过来。球飞得好高啊,但是对我来说,接住这高高的球就是我最拿手的。我伸出胳膊快速挥拍接球,哈,果然被我打出老远,我心里偷偷想,这下妈妈应该接不到了,可是没有想到妈妈轻而易举的就接到了我的球。
就这样妈妈打过来,我打回去,妈妈再打过来,我再打回去。这白色的小精灵就在空中不停翻转舞蹈和跳跃,正当我洋洋得意今天发挥很好的时候,哎呀糟糕!妈妈打过来一个低球,完了,我接不到呀。果不其然,这个白色的小精灵重重的摔到了我面前,炸开的羽毛好像是战场上浴血奋战的将士们破碎的战衣。更糟糕的还在后面,我捡起球,对妈妈说:我发不好球,给你来发。妈妈摇头拒绝啦。妈妈说:发的不好就要练习啊,它没有什么难得,妈妈相信你可以。我发了一次,失败了、第二次,又失败了,第三次还是不行,我几乎要崩溃了,完全没有了刚才的开心,妈妈看见我的不耐烦,走到我身边对我说:掌握技巧很重要,你高高的抛起球,眼睛别走神,手随眼动,快速挥拍儿。不要怕失败,没有谁生下来就会啊!我平复了心情,按照妈妈说的方法,我高高的抛起球,眼睛紧紧的盯着它,快速的挥动球拍儿,真的打到球,小精灵飞出去了。我很激动的大喊起来:妈妈,妈妈,你快看,我学会了,学会了呀!。我开心极了。
我和妈妈玩得满头大汗,但是我们并不累。因为炙热的身体里充满了运动的灵魂。这运动的快乐也赶走了宽松假期里的懒惰。我喜爱羽毛球这项运动,运动让我快乐,运动使我健康!