感觉真好五年级作文
我的美好回忆
在我五年级的生活中,有许多美好的回忆让我感觉真好。其中一次让我印象深刻的回忆是参加学校组织的春游活动。
那天天空湛蓝,阳光明媚。我们一大早就聚集在学校门口,准备出发。老师和家长们带着我们走进了大巴车,开始了愉快的旅程。一路上,我们欢声笑语,唱歌跳舞,兴致勃勃地迎接即将到来的欢乐时光。
春游的目的地是一个美丽的公园。一到达那里,我们就看到了一片绿油油的草坪和各种各样的花朵。我和同学们迫不及待地奔向草地,放飞自己。我们玩起了接力赛、跳绳等游戏,还一起搭建起了一个巨大的积木城堡。大家互相帮助,合作默契,享受着游戏的乐趣。
午餐时间到了,我们在草地上铺开了蓝色的野餐布,拿出了自己带来的美食。大家一边吃着美味的食物,一边聊天笑闹。我和几个好朋友还互相分享着自己带来的小零食,这让我们更加亲密和快乐。
午餐后,我们又继续了活动。我们探索着公园里的各个角落,发现了许多有趣的事物。有的同学在湖边放风筝,有的同学在草地上踢足球,还有的同学在花丛中找寻小动物。我们尽情地享受着自由和快乐,仿佛置身于一个童话世界。
傍晚时分,我们慢慢地回到了学校。虽然疲惫,但我们的脸上都洋溢着满足和快乐的笑容。那一天的春游活动让我感受到了自然的美丽和友谊的珍贵。这些美好的回忆将永远留在我的心中,让我感觉真好。
通过这篇作文,我记录了我五年级生活中的两个不同的美好时光,分别是在学校和学校之外的快乐时刻。这些回忆让我感受到了快乐和成长的力量,也让我更加珍惜每一刻的幸福。我希望以后的日子里,能够继续收获更多美好的回忆,让我的生活更加充实和快乐。