假如我是什么作文
如果我是一滴水,我会让人们关心地球上的所有水。
我很清楚,身穿白色的衣服很不错,可以给人喝,倒蔬菜,浇水,冲厕所……世界上几乎每个地方都有我们的影子,我们的范围很广,人们喜欢我们,给了我们一个响铃的名字 — 生命的源泉。人类和我们一直生活在和平之中,我们也全力以赴给人类提供清洁的水资源,直到有一天……
有一天,一群人在我们周围徘徊,测量,我们感到困惑?几个月后,怪物的爪子从地上爬起来,那是什么?我问同伴。不知道!回复了随播广告。突然,怪物响了,一股黑色,臭的液体从管道流向我们,啊!我尖叫着,黑色的东西瞬间涂抹我的身体,其他伴侣也逃脱命运,从那时起我 他们成了黑杀手,动物,植物害怕我们,原来的朋友不得不离开。
后来我了解到这个怪物原来是一个化工厂,这群黑液最初是从化工厂排出的废水,我的同伴知道,委托我向人们解释水资源的重要性,我庄严宣布给大家:人类需要水,如果人类在这种无节制的水资源破坏,那么“最后一滴人的水将是你的泪水”。你认为地球的水无数,你不能爱我们,事实上,人们可以喝一点水,所以我呼吁人们爱我们,保护我们,我希望明天能看到水和人类的和平,如果你做不同意,我们将与海啸和洪水报仇。