暑假里的一天作文
暑假里的一天,就是第一周的周日。
我上舞蹈课课这天上午,老师让我们踢腿然后再搬腿。我本来搬腿不是特别好,但是经过我每天的练习和坚持不懈的成果,原来比我搬的好的王悦涵都没我搬的高。有些人会知道,我只要空闲时就会去练习。记得有一次,我在一个屋子里练习,我练的汗流浃背。我又是让别人压腿,又是把腿蹬直。终于我的腿搬的越来越高,慢慢的搬的就比王悦涵高了。舞蹈课老师也表扬我搬的比之前高了,这让我想到一个名言“只要功夫深,铁杵磨成针”。我又下定决心一定要把腿搬好。在家练习时也好多了,我现在越来越喜欢舞蹈了。
以后我也会更努力,加油!!!