虔诚的祈祷作文(精选5篇)

时间:2014-03-01 04:48:38
染雾
分享
WORD下载 PDF下载 投诉

虔诚的祈祷作文 篇一:希望之光

在平凡的日子里,我总是会找到一片宁静的角落,静静地虔诚祈祷。祈祷是我的一种习惯,也是我与上帝沟通的方式。每当我面临困惑、迷茫或挫折时,祈祷给了我力量和希望。

虔诚的祈祷是一种精神的力量,它能让我感受到上帝的关爱和指引。在祷告中,我会倾诉自己的心声,向上帝述说我的困惑和痛苦。无论是学业上的困难,还是人际关系的纷争,我都会将它们交托给上帝。在祈祷中,我感受到了上帝的慈爱和宽容,仿佛有一双无形的手在悄悄地扶持着我。

虔诚的祈祷也是一种心灵的寄托,它能给我带来内心的宁静和平静。在忙碌的生活中,我常常感到焦虑和疲惫。然而,一旦我坐下来静心祈祷,我便能感受到内心的平静。我将自己的忧虑和烦恼交托给上帝,感受到他的力量和安慰。在祈祷的时刻,我好像置身于一个充满神圣力量的空间,内心得到了净化和安抚。

虔诚的祈祷也是一种对未来的期许和祈愿,它给了我希望和勇气。在祈祷中,我会向上帝祈求智慧和力量,希望能够克服困难和挑战。我相信,每一次诚心的祈祷都会为我打开一扇新的大门,为我带来新的机遇和可能。祈祷让我坚信,只要我虔诚地祈求,上帝一定会听到我的呼唤,并给予我应有的回应。

虔诚的祈祷是我人生中重要的一部分,它给了我力量和希望,让我在困难和挫折面前保持坚定的信念。每一次祈祷都让我感受到上帝的关爱和慈悲,让我相信自己能够战胜一切困难。祈祷是我与上帝的对话,是我与自己内心的对话。我会一直保持虔诚地祈祷,因为它给了我希望之光,照亮了前行的道路。

虔诚的祈祷作文 篇二:心灵的抚慰

虔诚的祈祷是我日常生活中不可或缺的一部分。每当我面临困境、感到疲惫或情绪低落时,我都会找到一处安静的地方,虔诚地祈祷。

祈祷对我来说,不仅仅是一种宗教仪式,更是一种心灵的抚慰。在祈祷中,我可以将自己的内心世界完全展示出来,与上帝分享我的喜怒哀乐。无论是喜悦还是痛苦,我都可以在祈祷中找到一种释放和宽慰。

虔诚的祈祷也是一种寻找内心平静的方式。在现代社会的喧嚣和压力下,人们往往会感到心灵的不安和焦虑。而祈祷可以让我暂时远离尘世的喧嚣,沉浸在与上帝的对话中。在祈祷的时刻,我感受到内心的宁静和平静,仿佛有一双无形的手在轻轻地抚摸着我的心灵。

虔诚的祈祷也是一种寻找力量和勇气的方式。生活中充满了各种挑战和困难,而祈祷给了我面对这些困难的力量和勇气。每当我感到无助和迷茫时,我会静下心来,向上帝祈求智慧和力量。在祈祷的时刻,我感受到上帝的关怀和呵护,也感受到了自己内心的力量和坚定。

虔诚的祈祷是我与上帝之间的一种联系和对话。在祈祷中,我可以表达自己的感受和愿望,向上帝倾诉自己的心声。每一次祈祷都是一次心灵的洗礼和净化,让我感受到上帝的慈爱和宽容。

虔诚的祈祷是我生活中的一道光芒,给了我力量和希望。无论是喜悦还是痛苦,我都会坚持虔诚地祈祷,因为我相信,上帝会听到我的呼唤,并给予我应有的回应。在祈祷中,我找到了内心的抚慰,也找到了前行的勇气和动力。

虔诚的祈祷作文 篇三

虔诚的祈祷是我们与神之间的桥梁,是我们与神交流的方式。虔诚的祈祷不仅能够给予我们内心的宁静和力量,还能够改变我们的思维方式,影响我们的行为举止。

虔诚的祈祷能够使我们更加谦虚和包容。当我们面对困难和挫折时,我们往往会变得焦躁和急躁。然而,当我们虔诚地祈祷时,我们能够冷静下来,反思自己的过错,寻找解决问题的办法。通过祈祷,我们能够更好地理解他人,从而更加包容和谅解他们的过错。

虔诚的祈祷能够使我们更加勇敢和坚定。在生活中,我们经常面临各种各样的困难和挑战。有时候,我们可能会感到畏惧和无助。然而,当我们虔诚地祈祷时,我们能够感受到神的力量和支持,从而勇敢地面对困难和挑战。通过祈祷,我们能够找到内心的坚定和勇气,不断前进。

虔诚的祈祷能够使我们更加感恩和宽容。在日常生活中,我们经常会受到他人的关心和帮助。然而,有时候我们可能会忽略这些恩赐,对他人的付出缺乏感激之情。而通过虔诚的祈祷,我们能够反思自己的行为,感受到神的恩典和他人的爱,从而更加感恩和宽容。

总之,虔诚的祈祷是一种信仰与心灵的交流,它能够改变我们的思维方式,影响我们的行为举止。通过虔诚的祈祷,我们能够变得更加谦虚和包容,更加勇敢和坚定,更加感恩和宽容。让我们怀着虔诚的心,用祈祷来引导我们的思想和行为,让我们的生活变得更加美好和有意义。

虔诚的祈祷作文 篇四

虔诚的祈祷作文 篇五

  似乎圣诞节成为了一个国际化的节日,不错,世界上的每一个角落似乎都在过圣诞。其实,这并不是说圣诞节有什么优于其他节日的地方,要是说优势的话,那么也只能说它是因为基督教在世界的传播。基督叫讲究什么呢?无他,遇到困难,双手合十,虔诚的祈祷即可。

  现在过节的概念有点模糊了,怎么就算是过节呢?大抵只要吃一顿好饭,领一袋大米或是桶豆油,买点东西就算是完了。但并不是所有的人都能够过的上这样的假期的,难道圣诞夜就没有乞丐在外乞讨么?当然是有的。

  乞丐,从来都是存在的,不论他乞讨的是什么。

  这个老人就在街头,用毛毯裹住了身子,眼睛盯着那装钱币的饭盒。另一个年轻的乞丐,走近,扔了一个硬币进去。然后也用自己的毛毯裹住身子,坐在地上。二人几乎占据了整条人行横道,不过这没有什么关系,毕竟,今天是圣诞夜。

  老乞丐的手缓缓的从毛毯里探出来,轻轻拿起饭盒,摇一摇,满足的听着钱币相撞击的响声,眼睛眯成了一条缝。然后他把饭盒放下,挺直了身子,说道:“那么,年轻人,你又需要什么呢?”年轻人微微的点了一下头,说道:“老先生,我恐怕也不知道我想要什么,或许也没有必要知道了吧。但我想只要其原因。要知道,老先生,一个人做了什么重要么?恐怕不是的,毕竟已经做完了。但是做这件事的原因重要么?恐怕是的,因为原因从来都是新鲜的。”

  “你这个年轻人真是出言不逊啊,从来没有人问过我这样的问题,然而,我还是希望给你讲一讲。”可是老先生还是有点愤怒“但是我还是要知道原因。事物都是有原因的,这不错,但是原因也有高低贵贱。处于不同的原因,得到了同样的东西,其影响还是会不同的。不过年轻人,我没有贬低你的意思。你既然能够和我这样低贱的人对坐,那就说明你不会是过于低贱的人。我只是害怕你会想邯郸学步一样,不仅被搞的一头雾水,而且还会把自己本来的本领给忘了啊!”

  年轻人笑了:“不不,这算什么呢。如果我明白了您的'言论,那就是我的荣幸,如果我不明白您的言论,我就会用我自己的想法来解释,进而论证我自己的想法。对待他人,不必想太多,对待自己,自私一点也无妨。”

  年轻人是笑着的,可是那老人却没有笑。于是年轻人也就跟着收回了笑容。

  圣诞钟声响了,老人的嘴唇动了动,就起身走了

,只留下年轻人自己在哪里沉思。

  老人说了什么呢?很简单,“这就是命”

  年轻人在之前想了很多种的答案,什么阶级斗争啊,社会矛盾啊,天演论啊,等等。可是他却万万没有想到老人会说出这种丧气的话。但是,我说过,年轻人对他自己的智商有着绝对的自信。他坚信,他会给老人这句话一个合理的解释。

  年轻人向东方望去,太阳要升起了么?是的,那么,老人的话也就会有合理的解释吧,但愿!

虔诚的祈祷作文(精选5篇)

手机扫码分享

Top