校园的四季作文
四季,犹如一位出色的魔法师,把我快乐的乐园——校园,装扮得美丽无比。
魔法师光临春天的校园,把学校变得生机盎然,春意融融,走进校门,映入眼帘的是花坛,春天里的花坛格外鲜艳夺目,小草苍翠欲滴,花儿争奇斗艳,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶迎着香味来到花坛,和可爱的蜻蜓一起翩翩起舞,分享它们的食物。
魔法师拿起手中的魔法棒,手指一挥,转眼又让校园夏日炎炎,骄阳似火,夏日的风,不似春天那么温柔,不像秋天那么舒适,不像冬天那样刺骨,夏天的风热情似火。
魔法师又乘着穿梭机来到了秋天。秋天,校园更美了!听,什么在“沙沙,沙沙。”响呢?呀!原来正下着“落叶雨”呢!看,片片树叶被风吹落下来,就如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞一般。
魔法师又把学校变得白雪皑皑,银装素裹,冬天来了,天空变成了纯白色,雪藏在天空中婀娜多姿地舞蹈着,我和同学们一起在这童话般的雪地里打雪仗,堆雪人。
四季,这位魔法师让我佩服,是他让世间万物有了百般姿态,是他唐我们的校园充满了不同的色彩!