美好的愿望作文
在生活中同学们有许多愿望,希望大家的愿望都是美好的,下面就来看看我的愿望吧。
我希望在干旱的地方有足够的水源,让那些干渴的人们喝着清凉新鲜的水流,让大树,禾苗等不在干旱。
我希望那些贫困家庭不在贫困,这样那些怀有上学梦的孩子就能实现梦想,学到知识做一个对世界有用的人。
我希望我是科学家,我要发明一种仪器,这仪器能阻拦地震,洪水的发生,让每个家庭都过着幸福美满的生活。
我希望我是魔笛手,我要吹出建造曲,平地都长出房子,让没有房子住的人住进去。我还吹出生长曲,让沙漠变成绿州吧,让人们没有烦恼。
我希望我是医生,那样我就能救死扶伤,为人民服务。
我的愿望太多了,长大就让我一一实现吧.