梦的作文
说起追星族,我们每一个人都是追星族。每一个人都想当官,难道这不算追星吗?
当然,我也是一个追星族。我也有崇拜的对象。
被师父赵本山带到20xx年春节联欢晚会上,一夜爆红的小沈阳;参加比赛,凭着独特的嗓门,脱颖而出的李宇春,张杰;到韩国培训,历经千辛万苦的而走出来的中国第一立志天团至上励合;拥有特殊的主持天分,在舞台上亭亭玉立的娱乐节目主持人
谢娜......虽然很多人都说我很八卦,但是,他们毕竟不是我,又怎么能知道我的内心呢?
我崇拜他们并不是像他们所说八卦,而是崇拜他们的精神。我也和他们一样从农村里出来,一样有着明星梦,虽然很多人认为我只是幻想,但是,我比他们中的有些人好,起码我有着自己的梦,并为自己的梦付出了努力。我不会因为他们的几句话而放弃了自己的梦,相反,我会更努力的追求,实现自己的梦,让他们看看,我的梦并不只是幻想,而是现实。
只要有梦,就有可能成为现实,但是,如果你没有梦,就永远不可能成为现实!