梦的作文
我喜欢梦,因为在梦里我可以找到平静和安宁。梦,是虚幻的。在梦里,我可以扮演任何角色。我喜欢这种感觉。
我曾经梦想成为一名科学家、作家、亿万富翁、流浪歌手……但这些都是梦想。当我真正面对现实的时候,我才发现,现实就是这么残酷。
我的世界就像一个透明的盖子,它盖住了一颗透明的心。我默默的看着外面的世界,我努力的逃避一切。我害怕伤到我的心。
迷迷糊糊的日子一天天过去,我不敢回头,因为我害怕看到那些让我荒废的日子。每当夜晚来临,我问自己:“我做了什么?”每次,我对我脆弱的blx无话可说。
我期待着“大漠烟云,长河日圆”的美景,我期待着去西藏的圣地,我期待着在蒙古草原上旅行千里,我期待着…
直到有一天,我的眼睛被鲜红的印子伤了。我看到父母无奈的摇头,嘴里重重叹了口气。怎么又掉了?又刺痛了,玻璃碎了,我好冷!我的心在流血,我的心碎了。我想逃避,但是没有,我想面对,但是困难很多。我徘徊在人生的十字路口。不知何去何从。我苦思良久。我找到了我的生活方式。不要幻想奇迹。别以为天上会掉馅饼。既然是梦,那就醒吧!
梦应该醒了。我睡了很久,在短暂的生命里浪费了很久。不要让这些缥缈的东西占据你的灵魂。是一个永远会醒来的梦!