今天上午起床后妈妈给我说要和我的那群“好闺蜜”聚会。我听了之后兴高采烈,洗完漱后我就先把衣服穿好,然后边写作业边等待“出发”。
我们的集合地点是北国。十一点半,我和妈妈就准时出发。到了那里后,同伴们已经在那里等着我们了,经过一番商量后,我们决定在《光明渔港》吃饭。
不一会,菜就上齐了,我们都拿起饮料开心地说:“祝我们最后一个‘六一儿童节’快乐!”痛饮一番后,我们又开始边吃边聊,我们四个小孩玩儿的不亦乐乎,大人们聊得也非常入神。
吃完饭后,我们几个小孩打算去旁边的电玩城玩儿会。在那里,我还碰见了以前学校的几个男同学。我们几个人又看了一个新片《明日世界》,电影过后,我们就快乐的告别回家了,虽然时间短暂,我们却非常高兴。
我也祝自己最后一个“六一儿童节”节日快乐。