细节描写夏天的作文200字
夏天来了,像调皮的小男孩蹦蹦跳跳地来了。太阳高高地挂在空中,像一个大火球。大树像一把绿油油的伞。知了在树上不停地叫着,好像在说:“小朋友们,今天去哪里玩呀?”
池塘碧绿的荷叶丛中,荷花有的还是花骨朵儿,像粉嫩嫩的小桃子;有的已经开了,仿佛在对我们微笑,美丽极了!
我们来到海边,看见了金黄色的沙滩,像是光芒四射的亮片,踩在沙滩上,感觉十分柔软。放眼望去,有的人在玩堆沙堡,有的人在找贝壳和海螺,还有的人在晒太阳。大海像是一位老爷爷,狂风吹来,一层层海浪就拍打了起来。远处,海水仿佛和天空连在了一起。
这真是一个炎热但是有趣的夏天。