今天过得真不好受 -作文
今天过得真不好受,一大早就下起了倾盆大雨。我狼狈地穿上雨衣,提着书包,艰难地走在泥泞的小路上。雨水打在我的脸上,让我感到冰冷和不舒服。
到了学校,我整个人都湿透了。我走进教室,发现我的书包也被雨水浸湿了。我心里一阵懊悔,为什么当初没有带个雨伞呢?这样的天气真是让人郁闷。
上课时,我发现我的雨衣还没有干透,身上的衣服也湿了一大片。坐在教室里,我感到寒气袭上心头,觉得浑身不暖和。老师在讲解数学题,我努力集中注意力,但总是无法摆脱寒冷和湿气的困扰。
中午放学后,我匆匆地回到了家。脱下湿透的衣服,我感觉到自己的身体有些发冷。我赶紧喝了一杯热水,换上干净的衣服,希望可以温暖一些。
傍晚时分,雨渐渐停了,但我的身体却感到了疲倦和乏力。我躺在床上,感到一阵阵的头痛袭来,让我难受不已。我闭上眼睛,试图让自己放松下来,但痛苦却无法远离。
夜晚降临,我仍然感到身体的不适。我想起了妈妈曾经说过的话:“身体是革命的本钱。”我意识到自己应该更加注重保养,注意身体健康。明天,我要带上雨伞,穿上外套,保护好自己,让每一天都过得舒适和愉快。
今天过得真不好受,但我相信明天会更好。无论遇到什么困难和挫折,我都要坚持乐观积极地面对,相信自己的能力和努力,才能过上真正美好的生活。