今天过得真不好受 -作文
今天过得真不好受,一大早起床就感觉身体不舒服,头痛得厉害,喉咙也痛得难受。我不得不缩短了晨练的时间,匆匆洗漱完毕后,吃了些简单的早餐。
上学的路上,我感觉到了异常的疲倦和无力。坐在教室里,眼皮不禁开始打架,无论如何也无法集中注意力。老师在讲解课文,我听得云里雾里,完全没有头绪。
中午放学后,我几乎是一路颠簸地回到了家。一进门,我就倒在床上,感觉整个人都没有了力气。妈妈看到我这样,立刻给我泡了一碗热腾腾的姜汤,希望可以缓解我的不适。
尽管喝了姜汤,我的身体状况并没有好转。我感觉到了发烧的迹象,额头开始冒汗,身体也开始发烫。我一直躺在床上,没有力气说话,只能闭上眼睛,任由病痛侵袭。
傍晚时分,妈妈帮我量了体温,发现我确实发烧了。她连忙给我吃了退烧药,并给我盖上了厚厚的被子。妈妈坐在我的床边,轻轻地拍着我的背,一遍遍地安慰我:“孩子,忍耐一下,很快就会好起来的。”
夜晚降临,我仍然感觉到火烧般的高烧。妈妈给我擦了退烧药水,但效果并不明显。我躺在床上,整个人都沉浸在病痛中。我感觉自己仿佛被抛入了一个黑暗的深渊,无法自拔。
今天过得真不好受,我希望自己能够尽快康复。虽然病痛让我无法正常生活和学习,但我知道,只要我积极配合治疗,坚持吃药,一定能够早日恢复健康。我要坚强地面对病痛,相信明天会更好。