今天我去了四海公园。这里只有一点树叶发了黄,剩下的树叶还是那么绿。榕树几棵几棵地长在一起,像一个个老人慈祥地站地一起。这样的奇景把水都映绿了。
再有看看鱼池不时有鱼跳出水面。岸边许多人在钓鱼,有人钓上一条又肥又大的鲤鱼,而有些人只能钓到小鱼。
而荷花池却好像一个淡淡的水墨画。
我们又走了走看到一头巨大的牛,角正对对着我们,这让我们大惊失色,马上逃走了。
我们走到租船处,我们租了一条脚力船,我们开始划了,我们坐上了船,开始!我大叫一声,我们在水面上开动了,我开着船向桥洞开去。快撞上了,我马上把船停了下来,安全地过了洞。40分钟的时间到了,我下了船,在岸边写出了这篇文章。