夏天的海滩
今天是个炎热的夏天,我和家人一起来到了海滩。海滩上人山人海,热闹非凡,真是一个令人兴奋的地方。
一到海滩,我迫不及待地脱下鞋子,踩在细细的沙滩上。沙滩上的沙子软软的,像细细的小米粒,踩上去非常舒服。
我走到海边,看到了无边无际的大海。大海的水波翻滚,白浪不断拍打着岸边的礁石,溅起一朵朵白色的浪花。海水是湛蓝湛蓝的,看上去非常清澈。我忍不住走进海里,感受着海水的凉爽。
海滩上有很多人在玩沙子。有的在堆沙堡,有的在挖沙坑,还有的在玩沙球。他们忙碌地玩着,笑声、欢呼声不绝于耳。
海滩上还有一排排的躺椅,上面躺着许多人。有的在晒太阳,有的在读书,还有的在看海景。他们都悠闲地躺在躺椅上,享受着太阳的温暖。
海滩上还有一些卖冰淇淋和冷饮的小摊贩。我买了一份冰淇淋,味道真是太好了!冰淇淋在我嘴里融化,带给我一阵阵清凉。
夏天的海滩真是一个快乐的地方。我和家人在海滩上玩了一整天,留下了许多美好的回忆。