游玩万佛湖作文
游玩万
终于等到放假的周末,于是今天老爸带着我们全家来到了六安万佛湖游玩。路边有美丽的花花草草,风景非常优美,我们经过了一个小时的车程到达了目的地:万佛湖,我们拿了票,到门口时,我们还与浑身涂满颜料的真人石像合了影,走进大门内,我被眼前的景色迷住了,两边的池塘内各种颜色的金鱼在池内自由自在地游来游去,在往前方到处是五颜六色的风车,它们都在随风摇动。顺着眼前的路一直走,两边都是古代名人的石像,我走近一看,还有好几个是我认识的呢,比如:周瑜、刘信等等。
今天的人真多啊,真是人山人海,跟着大队伍一起,我们来到了出航码头,准备乘坐我一直都想坐的大船,我们所乘坐的船叫文翁号,上下两层楼,远看像极了一座两层的小楼房,带着激动的心情,我们上船了,我径直来到了船的二楼,站在船上的窗户边,微风迎面吹来,放眼远眺,眼前的景色如画中一般,实在是太美了。四周绿树环绕着平静的湖面,真是一幅优美的山水画,文翁号把我们带到了燕子岛,周瑜岛,让我们欣赏到了各种各样的风景。
可时间过得好快,转眼间我们的文翁号就要返航了,这一次的万佛湖一日游给我的印象太深刻了。希望以后有机会还能过来欣赏这美丽如画的风景。