游海南猴岛四年级作文
无论是在学校还是在社会中,说到作文,大家肯定都
海南岛是一个美丽的地方。前年暑假,爸爸妈妈就带我们游玩了海南岛上的一个景点——猴岛。
我们坐着缆车向猴岛进发。从缆车下面望去,波光粼粼的海水湛蓝湛蓝的,如同一块蓝宝石,在这美丽的蓝宝石上镶嵌着一块翡翠。不知不觉,我们便来到了猴岛的缆车站。下了车,眼前的景物使我大吃一惊:许多猴子有的在车站上,有的在屋檐上,有的在游客的脚下追逐嬉戏,还有的坐在栏杆上和游人握手……有一只母猴子带着小猴子在屋檐上“荡秋千”,小猴子累了,母猴子把它抱在身上,好温暖的感觉啊。
走着走着,我看见了一座猴山,只见人们在卖食物的地方挤得水泄不通。买好食物后,人们争着扔给猴子,猴子高兴极了,都挤在一个角落里。我看见一只小猴子骨瘦如柴,以为它没有吃,把一袋食物都扔给了它,它向四周望了望,没有别人抢,便大吃大喝起来,我心满意足地走了。
又走了一会儿,我惊叹不已,只见一只只猴子在水上游泳,还游得那么欢快,我当时就把牛奶从嘴里喷了出来,赞叹道:“这群猴子可真幸福啊,有游泳池,还有免费的食物!”我再一看,这些猴子们在水里游着自由泳、蛙泳和仰泳。看到这儿,我:想那猴子都可以游得这么好,我们为什么不可以呢?
游玩过猴岛后,我们坐着船来到了岸上,准备去下一个地方——南海观音……