圣诞节的作文400字
有一件事让我至今难忘,就是圣诞节时,圣诞老人送给我的一些漂亮的发夹。
那天,我们是英语课,英语老师给我们说:过圣诞节的那天晚上,把袜子放在床头边,圣诞老人会给你送来礼物。当天晚上我把我的袜子放在床头边。妈妈说:圣诞老人只送给乖孩子,快睡觉吧!睡晚了就不是乖孩子了。
于是我上床睡觉,不过我老是睡不着,不知不觉就睡着了。在梦乡里我都梦见圣诞老人给我送好多礼物。 第二天早上,我从睡梦中醒来,我伸手去摸,摸到袜子鼓鼓的,我心想:里面一定
有发夹,我把里面的东西摸出来,啊!原来是发夹,真漂亮!我高兴得衣服都没穿就跑去告诉妈妈说:你看,圣诞老人送给我的发夹,妈妈也替我高兴。妈妈说:说明你是个乖孩子,圣诞老人才会送给你礼物的。
我以后还要更努力,更听话,因为我希望圣诞老人还会送给我更多的礼物。 让我至今难忘,就是圣诞节时,圣诞老人送给我的一些漂亮的发夹。 那天,我们是英语课,英语老师给我们说:过圣诞节的那天晚上,把袜子放在床头边,圣诞老人会给你送来礼物。当天晚上我把我的袜子放在床头边。妈妈说:圣诞老人只送给乖孩子,快睡觉吧!睡晚了就不是乖孩子了。于是我上床睡觉,不过我老是睡不着,不知不觉就睡着了。在梦乡里我都梦见圣诞老人给我送好多礼物。 第二天早上,我从睡梦中醒来,我伸手去摸,摸到袜子鼓鼓的,我心想:里面一定有发夹,我把里面的东西摸出来,啊!原来是发夹,真漂亮!我高兴得衣服都没穿就跑去告诉妈妈说:你看,圣诞老人送给我的发夹,妈妈也替我高兴。妈妈说:说明你是个乖孩子,圣诞老人才会送给你礼物的。
我以后还要更努力,更听话,因为我希望圣诞老人还会送给我更多的礼物。