教师节的作文400字
二十年一晃而过,今天是教师节,我很早就起床了,因为我要去看望小学时的班主任--李老师。
吃完早餐后,我便到移民中心办理返回地球的证件。证件很快就办好了,我乘坐“气囊”飞船以每秒80万公里的速度飞向地球。
地球的变化真大啊!地球已经没有污染了,汽车和飞船全部由太阳能驱动。工厂里的废水经过处理后可以重复使用。
我来到老师住的星际大厦顶层的停车场,把飞船停在上面。来到108层1052房间,随着我的命令,脚下的传送带便启动了,来到1052房间,我按了一下门铃,李老师按一下电钮,门自动打开,50出头的李老师正满面春风的迎接我。我大吃一惊,不禁问道:“李老师,二十几年没见,您还是那么年轻,我都不敢相信!”李老师笑着说:“是我的学生刘迪迪发明了一种叫长□,能使人延缓衰老,使寿命延长8至10倍,我教出这样的学生,真是我的福分!”
其实,如
果没有李老师的教育,没有我们的努力,怎有辉煌的今天?再看看其他天下,有的当歌星当演员,有的当老板,真是桃李满天下!至于我嘛,在月球上当生物研究所的所长,我正在搞试验,要让一只7000万年前的恐龙蛋孵出小恐龙。
总之,同学们都在自己的事业上做出了贡献,今天,我们把它当作21世纪教师节的礼物献给李老师。
李老师,您永远是我们的好老师!