写六一儿童节作文
快乐的六一儿童节
六一儿童节是属于我们小朋友的节日,这一天我们可以尽情地玩耍、享受快乐。我非常喜欢六一儿童节,因为它给了我很多愉快的回忆。
今年的六一儿童节,我和家人一起去了游乐园。早上,我早早地起床,迫不及待地换上新衣服,然后和爸爸妈妈一起坐车去游乐园。一到游乐园,我便迫不及待地跑进去,看到了那些高高的过山车、旋转木马和摩天轮,我的眼睛都亮了起来。我先玩了过山车,坐在过山车上,感觉仿佛在飞翔,刺激又好玩。然后,我又去玩了旋转木马,坐在木马上,感觉自己成了一个勇敢的骑士,驰骋在战场上。最后,我还去坐了摩天轮,从高处俯瞰整个游乐园,感觉自己就像一个鸟儿一样自由自在。整个游乐园都充满了欢笑和快乐的气氛,我和小伙伴们玩得不亦乐乎。
下午,我们去了海滩。我脱下鞋子,光着脚丫在海滩上奔跑,感觉沙子在脚底下滑动,非常舒服。我和小伙伴们一起堆沙堡、挖沙坑,大家互相追逐嬉戏,笑声不断。有的小朋友还带来了风筝,我们一起放飞风筝,看着它们在天空中飞舞,真是美不胜收。
晚上,我和爸爸妈妈一起回家,他们给我准备了一份精美的礼物。我打开礼物,是一本我一直想要的绘本,我非常开心。晚上,我们还一起吃了我最喜欢的冰淇淋,真是美味极了。
六一儿童节是一个属于我们的节日,这一天我们可以尽情地玩耍,享受快乐。我会珍惜每一个六一儿童节,让自己的童年充满快乐和美好的回忆。