生日的作文100字
生日是每个人一年一度的特殊日子。今天是我的生日,我迫不及待地迎接这个特别的日子。
早晨,阳光透过窗户洒进房间,照亮了整个房间。我一睁开眼睛,就看到了一张布满祝福的生日卡片。我感到非常开心,因为这是我从小伙伴们那里收到的第一张生日卡片。
接下来,我和家人一起享用了一顿丰盛的早餐。桌上摆满了我最喜欢的食物,我吃得津津有味。家人给我准备了一份特别的生日礼物,当我打开礼物盒子时,里面是我一直期盼的新款游戏机。我高兴地大声呼喊,感谢家人的心意。
下午,我邀请了几个好朋友来我家开生日派对。我们一起玩游戏、唱歌、跳舞,笑声不断。大家还为我准备了一个惊喜生日蛋糕,上面点燃了十二根蜡烛。我闭上眼睛,许下了一个愿望,然后吹灭了蜡烛。大家齐声唱起生日快乐歌,我感到幸福洋溢。
晚上,我和家人一起吃了一顿美味的生日晚餐。餐桌上摆满了我最喜欢的菜肴,我吃得比平时还要香。晚餐后,家人送给我一份精心准备的生日礼物。当我打开礼物盒子时,里面是一本我一直向往的绘画教程。我决定好好学习绘画,将来成为一名优秀的画家。
生日是一个特别的日子,让我感受到了家人和朋友们的关爱和祝福。我度过了一个快乐而难忘的生日,我想将这份幸福一直珍藏在心底。