六一儿童节的作文400字
六一儿童节,是真正属于我们的节日,永远
是那么充满童趣,洋溢着我们的笑容。今年的儿童节的上午在学校里度过,这回,我们班的项目是顶上功夫,是用头顶这一个水杯跨过五个凳子,杯子中有水,跨到那一个凳子水杯落下,就game over了。看着同学们那被水淋湿的狼狈相,我跃跃欲试,而施千儿却顺利的通过了,这时的我,再也按捺不住了。拿着一个水杯就往赛道上冲。成功跨过第一根凳子的时候,我紧张的情绪才有所平复。这时,我听到了一阵整齐的声音,一听就是男生发出的。这可不是呐喊助威的话,而是再叫:“掉下,掉下!”“不会吧,我有这么受‘欢迎’吧!”第二根也很顺利的通过了。罢了罢了,先不管这些,通过了再说,我大人有大量,先暂时饶了他们吧!我努力的安定下我的情绪,不过我在顺利通过了4个凳子以后,“哈哈,看你们怎么诅咒我。”正当我得意的时候,啪一声,只感觉背后一阵凉爽,头发湿漉漉的,男生一阵笑声。我就知道,大事不妙了。我已经到终点了,却因为一时疏忽大意,于成功失之交臂。水洒在了我的头上,真不该昨天晚上洗头。现在的我真的是百感交集,追悔莫及。只要我当时细心一些,就可以通过了。中午,又和老妈去搓了一顿肯德基,下午又看电影,玩电脑,还不用去学钢琴。太棒了!
这个儿童节,爽!