中秋节的作文
中秋节快要来临了,我坐在窗前,仰望天空,只见那轮明月越来越圆了。
我呆呆的坐在藤椅上,凉凉的秋风从身边拂过,这时,我不禁思念起家乡来。中秋节快要到了,我想给家人写封信。于是,准备好笔墨纸砚,可提笔时,又感到有些无从下手。我坐在梨花木椅上想着如何把自己的感情和自己想表达的意思面面俱到地写出来,可还是不能下手。没办法,我只好关灯睡觉,躺在床上,翻来覆去睡不着,便回想起以前在家乡的事情。
第二天,起了个大早,匆匆写好了信。把信交给捎信人,捎信人向前方走去。走了不远,便被我叫了回来,他满脸疑惑地看着我,我笑了笑说:“有些地方表达的不完整,当然要修改一下了。”说罢,便拿起信,涂改起来。修改完了,我又仔仔细细地读了好几遍,确保正确无误,才放心地交给捎信人。
望着那远去的背影,我的心也随他而去了。