春节联欢晚会作文
“姐妹们起床了,春节联欢晚会就要开始了!come on!”一大早,蝴蝶姐姐就喊着我们起床。
我打了个哈欠,穿上艳丽的彩衣,梳了梳零乱的头发,拿好荧光棒,朝森林中央的那棵大树下飞去。
其实,不瞒你说,我们蝴蝶姐妹的舞蹈再加上森林歌唱家的音乐,简直让人看呆了。以往那么多节目,就数我们的节目掌声最热烈、最响亮!这不,它们这么早就已经来练嗓子了。
蜜蜂“嗡嗡“的振动着翅膀;小青蛙”呱呱“地叫,歌声又响亮又有节奏;蟋蟀的歌声,像悦耳的琴声;小黄莺的歌声更是十分动听;而身穿燕尾服的小燕子,正在陶醉的指挥着呢!
我在后台,掀开帘子一看,哇!台下的观众可真多啊!有狮子大王,狐狸参谋,老鹰侦查员,月牙熊将军和各位村民们。我还真是有点紧张呢!
突然想起了音乐,这就是新年的音乐,我赶紧摆好姿势,平静了一下心态,就听见主持人小燕子说:“让我们一起倒数3——2——1!突然,幕布从两边掀开了,悦耳的声音,优美的舞蹈突然出现,让观众们的眼前一亮,舞台下面,再次响起了欢呼声。
还有许多精彩的节目:有猴子马戏团表演的“空中飞人”、“走钢丝”,小燕子家族表演的三字经,小兔子和大灰狼表演的话剧“三只小兔”……欢呼声一浪高过一浪。
春节,总是这么热闹!