春节联欢晚会作文
盼呀盼,盼呀盼……在响彻云霄的鞭炮声中,8点的钟声已经敲响,哦,一年一度的春晚又来了!
今年的春晚给我们耳目一新的感觉。48名央视主持人的歌曲给人们带来了快乐;去年的毒舌女王——蔡明,她这次舌头不那么毒了,居然和三位先生一起唱起了励志歌;yif给我们表演了神奇的魔术,他居然从空的手里变出一个面包,把几粒米变成了一碗香喷喷的米饭,太精彩了!
“银剪剪,擦擦擦。巧手手,剪花花,莫看娃儿不大大,你说剪啥就
剪啥。不管风雪有多大,窗棂棂上开红花。”悦耳的儿歌吸引了我的视线,只见动态的窗花旋转着。我仔细一看,原来是24个小孩子组成的方阵,像万花筒一样为我们展开。过一会儿,开始的一朵窗花,变成了害羞的少女!它慢慢地绽开,变换形状,给人带来神奇之感,一会儿,又变成五朵小花,让春晚舞台美不胜收,花儿一收、一合,一绽、一放,给人一种独特的美的享受。
我最喜欢的节目是“空空拜年”,空空会说话,原来是因为刘成的腹语,没想到啊!一只公的木偶鸟空空居然下了一个蛋,还有空空竟然有它的粉丝团!有黑熊、秃鹰、羚羊、马、火烈鸟……太神奇了!
万众期待的春节联欢晚会缓缓地落下了帷幕,我们期待着明年的春晚再度绽放!