我的舞台_作文
每个人都有一个舞台只是有些人不细心没有发现。
如果有人问我:我们每个人都有一个舞台,那我们是舞台中的什么?我会毫不犹豫的告诉那个人我们是自己舞台的主角,我们要自己去建造舞台,要把舞台建造的更好。也许又有人会问每个人是一个舞台那世界那么多人,有千万个舞台我们的舞台有为何耀眼?我们会这样回答:虽然我们的舞台只是千万个舞台中那个不起眼的,但我们不能灰心。因为这个舞台是看不到的要我们用心去感受的。
我记得有一篇作文是这样写的:每个人都有一个属于自己的舞台,这个舞台是人类所看不见的,只要你用心去感受就会发现它的存在。我同意他说的,在上面我也写到了。是呀!这是作者对人生发出的感叹?我们如果不用心去感受你是永远不会知道它的存在的,如果你一辈子没有感受它的存在那你这一辈子算是白活了。
去飞吧!带着我们的舞台去飞吧!
我的舞台我自己建造,要让全世界看到,我的剧本我自己写好,相信自己永远是个主角。我的魅力我自己创造,出乎每个人意料,我的未来我自己照耀,每个明天把我拥抱。