快乐的寒假作文
这个寒假我一点都没有消停,妈妈的朋友出去旅游,把他们家的那只小狗也托付给了我们,这下我们忙坏了……
那天晚上,我们把小狗接回家,我在车上一直抱着它,它只有34个月,很可爱。我叫着它的名字:“Mr。宝,到我们家你要乖乖的哟!不能咬人哦!”我对它百般疼爱。
把它接回家时,小美还寄托在别人家,所以它挺乖的,不吵也不闹。它还会发嗲。过不久,我们把小美接了回来。这下2只狗闹翻天了。Mr。宝认为小美侵犯了它的领地,一直对小美乱叫。可小美觉得这是自己的家,是Mr。宝侵犯了它。它们2个就打起来了。我们好不容易把它们分开。
从那以后,Mr。宝经常在家里随地大小便,我们是替它擦屁股的。1次,我在玩电脑,耳边又传来了:“沁沁!快来!Mr。宝又尿尿了!来擦掉!”我一手捂着鼻子,一手拿着餐巾纸擦。可它似乎还不死心,竟在我的小床底下解了大便!小美过来想闻闻,只听“汪!”的1声,小美又给逼回笼子里了,就再也不敢出来。
晚上睡觉时,为了防止Mr。宝和小美打架,就把Mr。宝关在了我的房间。Mr。宝晚上整天“呜——呜——”地叫着,吵得我连觉都睡不好。晚上我正睡觉梦见买了我最喜欢的日历,那个日历却突然长出一只嘴巴,对我“呜——呜——”地叫。梦里的我吓得把日历丢在了地上。我被惊醒了,只听Mr。宝这只狗又叫了起来。“小祖宗啊——”我苦叫道,“你还让不让人睡觉啦——”它像没听懂似的,我只好安慰它,就这样,第二天早上我又添了1对熊猫眼。
终于,狗主人来了电话让我们把狗送回去,我们喘了1口气,马上送了过去。当时我真不应该吵着要小狗,还好狗主人回来了,否则我不知道被小狗折磨成什么样了呢!我以后一定不会这么“作”了!这个寒假真劳累!