最美的地方作文600字
我不知道对于别人来说这里意味着什么。我只知道,今天我能够站在这里,完全得益于对这里的向往。看,梦想起航了。
每次不自觉地站在她的门外,望着里面郁郁葱葱的树木,想象着里面莘莘学子埋头苦读的样子,总是会忍不住微笑起来,心里软塌塌的一片。那时我就暗暗发誓,我一定要在这里读书。
果然,我如愿拿到了这里的通知书。好像连天空都比平时要明媚一点。
在一个下雨的早晨,我终于来到了这个梦寐以求的地方,他的每一处都让我感到兴奋,年轻的血液沸腾起来,三年的倒计时开始了。
这里有朗朗的读书声、有好多我叫不出名字的奇花异草、有传颂经典的孔子文化、有老师的谆谆教诲、有无数学子为梦想奋斗的心……
你们看呐。
球场上,前后左右争奇斗艳气势恢弘。
校园里,举止文明行为儒雅沁人芬芳。
教室里,莘莘学子埋头苦读只为成就梦想。
课堂上,老师板书飞舞谆谆教诲无数栋梁。
每个人都会有自己心里的理想高中蓝图,我也不例外。只是此刻我觉得他就在我眼前,那么的真实,那么的耀眼。或许他也会有这样那样的不完美,但金无足赤,人无完人。在我心里,他早已是天堂。
就是这里,给了我奋勇向前的勇气,给了我迷惘时的启示,给了我通往梦想的一条路。或许在通往成功的路上会有好多困难,但我不会辜负学校的苦心,我不会放弃,因为我知道,只要坚持下去,每个人都会成为学校的骄傲。
现在我已经高二了,不会再有更多的时间供我消耗了。我们最美好的青春年华在这里度过,这里给予了我们太多美好的东西。再过一年,就是我们向学校证明的时候。我真心的希望,这个给于我们梦想与希望,带领着我们起航的地方,会收获更多发自内心的欢笑声。
他就像是家一样,时时刻刻保护着我们,温暖着我们,不管什么时候,他都是我们心里最柔软,最美好的地方。
一切终归是结束,而结束则意味着新的开始。在这往复循环中,一中一定会变的越发的美丽,越发的美好。