校庆作文
韶光流转,盛年如约,在这阳光正好,微风不燥的季节里,泰州实验学校将迎来她的第20个生日。
这次校庆活动,从老师到学生大家都很重视,同学们认真地准备了许多精彩的节目,如二年级的乒乓球操,三年级的武术操,四年级的足球操,五年级的素质操,六年级的篮球操记得每个星期四的清晨,我们五年级的同学们总是一遍又一遍毫不厌倦地练习着素质操,争取达到整齐划一,不差分毫。还有鸣乐团、舞蹈团的同学们也为了20周年校庆而牺牲自己放学后的玩耍时间来排练。老师们更是在百忙之中抽出时间参与诗歌朗诵《梦开始的地方》。为了这次校庆,我们每一个人都付出自己的一份力,都在用自己的行动让学校变得更美好。我到现在还记得自己站在操场时的感觉,我们随着音乐跳动,迎着风奔跑,为自己能成为泰州实验学校的一名学生感到十分自豪!
听老师们说,曾经的泰州实验学校是一个只有几排教室和37名教师的小学校,经过许多年的努力,现如今我们学校有了足球场、篮球场、风雨操场,一幢幢大楼拔地而起。20年,学校发生了翻天覆地的变化!在活动中,曾经的泰实学子纷纷从中外名校发来贺电,祝贺母校生日快乐!
11月1日,我们母校的生日,我会永远记住,我希望:今天我以母校为荣,明天母校能以我为荣!