我们的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,但我最感兴趣、最喜欢的还是投沙包。
我刚刚五岁的时候,就学会了玩投沙包。可以让三—几人玩都行,先让两个人在边上,其余的人在中间,然后边上的人就拿沙包投中间的人,要是投不着,就把沙包投给另外一边的人,只要她{他}接住了,再说一声定,中间的人就不能动了,然后再投。
每当到周末的时候,我们一群小伙伴都会拿着沙包在楼下玩投沙包,每次都玩的满头大汗、汗流浃背,有时还玩到晚上12点呢!
我爱玩沙包,因为玩沙包丰富了我的课余生活,使我的课余生活更加美好。